هلا اليوم جبتلكم حلا لو تدورونه بالدنيا كلها مالقيتوا زيه ..... تعلموا مني الثقة......
**&& موكا رول &&**
المقادير:
4 بيضات ..
2/1 كأس بودرة الكاكاو......
3/2 كأس سكر..
2/1 ملعقة فانيليا .......
4/1 كأس دقيق ......
ملعقة صغيرة بيكنج باودر .....
ملعقة صغيرة سكر بودرة ......
*
*
*
*
مقادير الحشوة :
2 عبوة حليب نستله المكثف المحلى (صغيرة 2×90 جم ) ......
2/1 كوب كاكاو ......
2/1 كوب زبدة مذابه .......
*
*
*
*
طريقة التحضير :
يخفق البيض بآلة الخفق جيدا ثم يضاف السكر والفانيليا والدقيق والبيكنج باودر وبودرة الكاكاو ويخفق جيدا وباتجاه
واحد، ثم يصب الخليط في صينية مدهونة بالزيت ويوضع في فرن متوسط الحرارة لمدة مابين 15 _20 دقيقة حتى
تنضج الكعكة وتقلب على فوطة مرشوشة ببودرة السكر وتلف لمدة 3 دقائق بعد ذلك تفرد وتحشى ثم تلف مرة
أخرى في قصدير وتوضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة حتى تجمد ثم ينزع القصدير وتقطع الموكا رول وتقدم ...
*
*
*
*
طريقة تحضير الحشوة :
يذوب حليب نستله المكثف المحلى والكاكاو وتوضع على نار هادئة ثم يضاف اليها الزبدة وتحرك جيدا ... ثم تترك
قليلا لتتجانس ثم ترفع من على النار . وتترك قليلا لتبرد نسبيا ثم تصب على الكيكة وتلف ...
*
*
ملاحظة :
يمكن اذابة اصبع شوكلاتة نستله ساده ويصب على شكل خطوط على الموكا رول ......
وبالصحة والعافية ....
كل مرة ألذ مرة ........